?

Log in

No account? Create an account
Готовка

Ирыска: Мяумуры блудного котёнка

Кошки - это маленькие женщинки в шубках =)

Previous Entry Share Next Entry
Собаки лают, караван идет.
Мяф
irblska
Заранее прошу прощения у всех, кого мой пост заденет за струны души, сердца, почек, печени и прочего.
А также, вот прям вот очень прошу, всех поклонников, фанатов, и просто тех, кому нравится Майли Сайрус (Miley Cyrus) не читать этот пост! (очень надеюсь, что таких и нет среди читающих меня).
Моя психика просто больше не выдержит дискуссий и со всей своей вежливостью я пошлю к херям кошачьим.

Речь пойдет о нетерпимости людей к чьей-то личной позиции.

Итак, в чем, собсно, суть:
Одно из музыкальных сообществ "вКонтакте".  Почитываю, грешна. Порой хихикаю, порой осуждаю, но обычно держу мнение про себе, иногда высказываю, могу высказать в довольно даже резкой форме. И всегда это сопровождается скандальными комментариями малолетних шалашовок бьюти-дамочек, которых мое мнение задевает. Начинается все с того, что, мол, я обидела всех фанатов в ее лице, разом, скопом, вот прям вот по кирпичу каждому в рожу, а заканчивается все оскорблениями, переходами на личность и прочей мерзостью.
На данный момент я высказалась вот об этом создании человечества, простигосподи, это обложка журнала Билборд, в Бразилии:
umwRZzkc7WA
Я очень хорошо понимаю, что там (в Бразилии) довольно-таки своеобразное представление о красоте, женственности, и о дамском образе в целом. Но это "бррр" выводит меня из равновесия напрочь. Вплоть до рвотного рефлекса, о чем я и высказалась в том сообществе на свою беду. Зря высказалась. Тут же налетела стайка сворка фэшн-девиц, для которых сие создание - свет в конце тоннеля, эталон во тьме грядущей, и вообще, путеводная звезда по жизни. Моментом посыпались обвинения в завистливости и прочих смертных грехах. Но я так и не смогла понять, чему завидовать... Трусам на подтяжках такой силы, что в дамской промежности образуется "верблюжья лапка"? Или же перекошенном вульгарному выражению лица? Ну или какой-то мохнатой хрени за спиной, который напоминает мне педобирамочалку?
И к слову сказать, сия "пеуица" не первый раз так снимается на обложку журналов. Образ образом, но к чему негатив накапливать по отношению к себе? Вот еще одна из обложек, для антуражу:
cosm06
Ну и в самом журнале бла-бла-бла сюжет про то, что стала взрослой и больше не хочет конфетов-мишек.
У меня к данному персонажу поп-индустрии кроме отвращения нет никаких чувств. Я завидую Еве Лонгории с ее карьерой, завидую красоте Джессики Альбы, но тут... увольте. Я не завидую.
И пусть в этом мире я пока немного добилась, НО:
Я очень счастлива тем, что имею мнение. И имею право его высказать.
А тем для кого это целая трагедия, могу пожелать только одного: светлой дороги подальше от меня и F*ck, как говорится, you в помощь!


  • 1
Ну зачем же ты фанатам-то это говоришь? Если человек кого-то любит аж до щенячьего визгу, ему же обидно плохое слышать про объект своего восхищения. Конечно они на тебя ополчаются.
А кто эта особа на фотках я вообще не знаю, если честно. Впервые это имя слышу (че-та я ваще не продвинтая)

Да не сдержалась, Ксю )) потом уже только сообразила, что зря я все это затеяла, зря-зря-зря ))

Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, любви, благополучия, всего самого наилучшего в жизни!

  • 1